Печать на лентах

Менеджеры:

+7 (916) 161-06-09

 +7 (995) 150-68-48

Телеграм

Брендируем ленты принтами сублимации, шелкографии, флексопечати, трафаретной печати, УФ и DTF. Изготавливаем ленты для школ, клубов, гонок, соревнований, форумов, выставок, игр, универсиад, концертов, конкурсов, благотворительных организаций, государственных учреждений, сферы услуг.

Принты на текстильной ленте

Печатаем на текстильных лентах из атласа и шелка для олимпиад, соревнований, спортивных мероприятий, благотворительных марафонов, различных международных спортивных состязаний. Брендируем разнообразные текстильные ленты и стропы.

Услуги дизайна на лентах

Печатаем ленты по индивидуальному дизайну. Изготавливаем именные ленты из сатина и полиэстера высокого качества. Создаем винтажную печать на лентах из хлопка и киперной ткани. Наносим логотипы на ленты по пантону и предоставляем услуги гравировки, делаем ленты с карабином.

Создаем прочные тканые ленты с текстовыми логотипами, синтетические прочные стропы с принтами, сумочные ленты с текстами и надписями, полноцветную печать на технической полиэфирной ленте на собственном производстве.

ленты цветная печать шелкография

Риббоны

Создаем дизайн риббонов. Изготавливаем декоративные риббоны с необычными оттенками. Печатаем ленты для дней рождений. Делаем шелковые риббоны с надписями. Печатаем гипоаллергенные ленты-риббоны для индустрии моды.

Печатаем наборы риббонов с надписями на белом фоне. Изготавливаем нестандартные риббоны на термо-принтере с использованием новейших технологий. Создаем крафтовые монохромные риббоны.

размерники лент

Брендирование логотипами

Печать логотипа и названия бренда на стропах и лентах. Делаем рекламу для компаний на стропах и лентах. Печатаем буквы, фразы, принты, логотипы, оформляем цветами по палитре Пантон 2023. 

Печатаем пришивные бирки и репсовые ленты с логотипами и названиями компаний, подарочные ленты и упаковочные ленточки с логотипами и фразами и хлопковые прочные стропы с логотипами. Предоставляем услуги печати с нарезкой лент для компаний.

Логотипы на ленте для одежды

Ленты с логотипами и надписями для футболок, курток, пижам, бюстгальтеров, трусов, нижнего белья, купальников, поясов, джинсов, штанов, толстовок, худи, свитшотов, маек, шорт, водолазок, жилетов, костюмов, детских вещей, шарфов, носков, перчаток, полотенец, сумок, аксессуаров для волос, игрушек, подарков, тканевых аксессуаров. Печатаем на лентах-стропах для подтяжек на зимние теплые штаны.

лента сатин сиреневая

Шелкотрафаретная печать

Печатаем символы, смайлики, указатели и иероглифы на лентах шелкотрафаретный печатью. Делаем рельефные текстильные этикетки, создаем обмоточные ленты с логотипами и символикой брендов и эксклюзивные атласные ленты-банты.

рулонная лента сатин атлас шелк

Реклама на ленте

Печатаем спортивные налобные брендированные ленты. Печатаем баррикадные ленты и ленты для открытий шоппинг-центров, а также городские креативные ленты с рисунками. Создаем лампасные и жаккардовые ленты с блёстками и глиттером для модной индустрии. Печатаем на х/б лентах для наград, на лентах для профессионального шитья из шелка и полушелка (хлопок, жаккард).

Фотопечать на текстильных стропах

Печатаем на тканой тесьме высокого качества и делаем фотопечать на стропе. Печатаем именные ошейники для ваших животных и делаем ротационную печать на текстильной ленте (роторная, флексопечать) с максимальным совмещением цветов на ленте.

бардовая лента

Холодная роторная печать

Печатаем на вязаных резинках полноцветной печатью и делаем холодную роторную печать для сезонов распродаж и спецпредложений скидок (на сатине, хлопке, пленке, полиэфире, полиамиде, ткани, этикетках, стропе сумочной).

Ленты для мероприятий

Изготавливаем ленты для открытий магазинов, торговых центров, спортивные, бизнес-ленты, для медалей, для бейджей, для упаковки товаров, для маркировки товара этикетками и поздравительные.

сиреневая лента с золотым текстом

Дизайн и иллюстрации

Предоставляем услуги дизайна логотипов, иллюстрацией и надписей на лентах. Доступны услуги гравировки медалей. Изготавливаем медали высшей пробы.

Обработка лент

Делаем ровные срезы на лентах, обрабатываем края, делаем автоматическую нарезку ленты, вручную, терморезку горячий нож для резки лент (хлопок, синтетика, сатин, нейлон, киперная, нейлон, полиэстер, ацетат, шелк, тафт, трикотаж, атлас, парча, репс, органза, кружево, ленты из смесовых тканей). 

хлопковая стропа белая

Печать на хлопке, атласе и шелке

Печатаем на лентах из хлопка высокого качества для бейджей, на атласных наградных лентах, на стропах-промолентах, брендируем логотипами упаковочные, поздравительные, ленты для медалей, ленты для декора и одежды, декоративную тесьму, праздничные риббоны, ленточки-промоленты, усиленные ленты-стропы, биркодержатели с логотипом, ленты со светоотражающей полосой, ленты для этикеток, ленты с брендингом мероприятий, на тканых лентах для лампас, оформления подарков, печать на эластичных и ультраэластичных резинках сублимацией. Печатаем на глянцевых, полуглянцевых и матовых лентах.

сине-белые ленты

Ленты для магазинов одежды и швейных фабрик

Доступна разнообразная швейная фурнитура с информацией об изделиях, текстильные ленты из качественных российских и европейских материалов, жаккардовые размерники и этикетки, хлопковые и атласные размерники, этикетки-флажки из поливинилхлорида, термотрансферная печать на одежде с указанием бренда, размера, состава ткани. Изготавливаем промоленты с логотипами.

Ленты для шитья

Для лент для шитья делаем нанесение лого на петли, печать на ленты для нашивок на вязаные вещи, машинную вышивку на ленте, вязаные вещи с логотипами, нашивки-логотипы на одежду, логотипы на полотенца, ленточные этикетки для нанесения информации на иностранных языках и сайта, кюар коды на сатине, атласе и полиэстере. Брендируем тесьму для одежды и аксессуаров, киперную тесьму, металлизированную тесьму из полиэстера, тесьму брючную и шторную, отделочную тесьму и жаккардовую тесьму.

цветные ленты сублимация

Печать на резинках

Печатаем на бельевых резинках, брендируем лямки, веревочки и резинки логотипами брендов для маек, шорт, пижам, лямки бюстгальтеров, резинки бралеток, боди, лифов купальников, парео, плавок, слитных купальников, монокини, резинки из микрофибры на балконет, топов, комбинаций, ночнушек, корректирующего нижнего белья, корсетов, поясов, чулок, колот, носков, гольфов, гетр, подследников, велосипедок, бриджей, капри, джоггеров, кожаных брюк, лосин с лайкрой.

Брендируем текстом резинки пижамных штанов, пижамного верха, резинки трусов, ночных сорочек, бейбидолл, халатов, всех видов домашней одежды, лонгсливов, пляжных платьев, туник, боди халтер, застежки для бюстгальтеров и лямок для бэк экстендеров, фиксирующие ленты для поддержки белья, спортивных штанов и брюк.

Ленты под печать ДТФ, сублимацией, тампопечатью, флексопечатью

Контактная, окантованная трикотажная, хлопковая гипоаллергенная, велькро, камерная, для декора, эластичные, тесьма с надписью для одежды, узкая плетеная полоска, текстильные ленты для шитья высокого качества, клейкие ленты для текстиля, ленты маркировочные бельевые, нестандартные текстильные маркировочные ярлыки, ленты высокой прочности смесовые, тесьма из мягкой ткани, ленты с рисунками и словами, липкие ленты для одежды и тканей, силиконовая, репсовая.

атласные ленты

Сатиновые ленты

Производим печать на сатиновых лентах для брендирования рекламной продукции (новые товары, супермаркеты, акции, выставки, промо, ребрендинг, ленты к праздникам, декор). Выполняем горячее цветное тиснение фольгой (консервное и блинтовое) сатиновых лент для мероприятий и подарков и холодное металлизированное тиснение фольгой.

Прямая термотрансферная печать на сатине

Печатаем на сатине высокого качества печатью ДТФ. Доступна прямая термотрансферная печать, ролевая роторная печать и горячее тиснение. Печатаем этикетки из сатина мелким оптом, а также всю сопутствующую маркировочную продукцию для одежды, аксессуаров и обуви.

ленты с карабином

Репсовые ленты

Печатаем логотипы и текст на репсовых лентах из полиамида. Наносим принты и изображения.

Способы печати: ДТФ, УФ, термотрансфер, шелкография, тиснение, конгрев, сублимация, нанесение светоотражающими и светонакапливающими красками, глиттером, флоком, металлизированными красками.

ДТФ печать лент

Хлопковые ленты

Печатаем на хлопковых лентах флексопечатью, термотрансфером, шелкографией, роторной печатью, сублимацией и тиснением. Брендируем хлопковые ленты разной плотности логотипами и текстом, названиями брендов. Печатаем на смесовых хлопковых лентах.

Полиэстеровые ленты

Брендируем полиэстеровые ленты логотипами и названиями компаний. Печатаем на белых, черных и разноцветных полиэстеровых лентах. Виды печати на полиэстеровых лентах : флексопечать, термотрансферная, горячее тиснение и роторная.

хлопковая стропа елочка

Киперные ленты

Брендируем киперные ленты полноцветной печатью. Виды печати на киперной ленте: трафаретная, офсетная, цифровая. Возможно односторонняя и двухсторонняя печать. Состав лент полиэстер и полиэфир.

Нейлоновые ленты

Брендируем нейлоновые ленты логотипами брендов. Печатаем иллюстрации и буквы. Состав лент — полиамид с лайкой (эластаном). Виды нейлоновых лент: ременная, клеевая, прорезиненная, термоклеевая. Вид печати — термотрансфер и сублимация.

синие ленты

Атласные ленты

Предоставляем услуги срочной печати наиболее востребованных атласных лент оптом и мелким оптом премиум качества. Наносим тексты и логотипы на ленты из различных материалов по запросу методом сублимации, шелкографией, трафаретной печатью, флексопечатью, горячей печатью, тиснением и термотрансфер ДТФ.

Фольгирование атласных лент

Фольгируем атласные ленты для срочных видов печати, для выпускников, для детского сада и декора для получения ярких и высококачественных надписей и логотипов. Доступны небольшие тиражи за один день.

Термотрансферная печать этикеток и составников

Печать этикеток для одежды, составники, уходники из атласа. Высокое качество изображения. Односторонняя и двухсторонняя стойкая и яркая эко-печать на высококачественной атласной ткани. Прямая термотрансферная печать малыми тиражами.

Печать на браслетах

Печатаем по пантону логотипы, рекламу и надписи на бесконтактных силиконовых браслетах RFID, на браслетах из каучука и силикона, на бумажных и пластиковых браслетах, на браслетах для контроля в развлекательных центрах, печатаем qr (кюар коды) на браслетах из резины.

Тиснение на шелке и сатине

Делаем принты на силиконовым лентах и браслетах, тиснение на сатине, тиснение на шелковой, атласной, шелковой и полипропиленовой ленте, печатаем на качественных жаккардовых тканях для изготовления этикеток для одежды. Печатаем тканевые этикетки из экологически чистых и органических материалов, а также из гипоаллергенного хлопка.

Резинки с логотипом

Изготавливаем резиновые мини-ленты для тренировок, фитнеса, йоги, пилатеса, эластичные ленты, фитнес-ленты, резинки-петли, эспандеры из латекса, ленточные эспандеры. Печатаем логотипы и надписи на лентах для одежды и аксессуаров.

Шелкография лент для аксессуаров

Производим сублимированные брендированные ленты, ленты шелковые с логотипом, тканевые ремни с логотипами, лямки для аксессуаров с принтами, наградные ленты, киперные ленты с логотипами, контактные ленты — липучки влекло с нанесением, маркетинговые ланьярды-ремешки сшитые в петлю, текстильные ленты для ивентов с логотипами, тесьма, шнуры, флажки на палочке, шелкография на киперной ленте, резиновые ленты с логотипами, брендируем ременные полиамидовые ленты, ленты-стропы для чехлов мобильных телефонов.

Прокрутить вверх